| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олег
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Кто я...... |
|
|
Мне братишка уже начал ооочень серьезно намекать что мной тут уже все начали интересоваться... Поэтому было решено забросить к черту работу и начеркать пару строк о себе.
Итак, я двоюродный брат Жорика и Петра со стороны их мамы. Как и Жора родился в Харькове, но 14 февраля 1986 года. Как и все учился в школах, дрался на уроках и почему-то закончил физ-мат даже с хорошими баллами.... что для моего серого вещества не совсем понятно. ПОсле окончания школы поступил в Харьковский автомобильно-дорожный универ по специальности "Автоматизация производственных процессов". Что самое интересное, но за обещанный мамой плеер за первую закрытую на отлично сессию (ибо она не верила что я это смогу) закрыл все 3 курса на отлично. За хавку я могу еще и не такое сделать. но потом понял что эта учеба меня не прельщает и стал порядочным студентом - пить пиво уже не бутылками, а бомбами по 2 литра с вечера и до рассвета, ночевать не дома, а где проснусь и все в этом духе.... Но самое удивительное было на вручении красного диплома... вручение именно его и было самым удивительным для родителей. Это чудо произошло 22 июня 2008 года %-) кроме того закончил заочно еще и Кооперативно-торговый колледж. Сейчас работаю в ЗАО "УкрОргСтанкинпром" инженером-конструктором. Поговорив с Петей, пришли к выводу что я его коллега, но только в другой области.
Пока не женат и даже не предвидится такое событие.... что с другой стороны дает возможность к фривольной жизни и к комуникабельности по поводу места проживания и работы. Оч хочется поменять город проживание по причине "НАДОЕЛ", "МАЛЕНЬКИЙ" и "А НУ ЕГО...".
На данный момент чертая сие обдумываю свой побег с работы на 2 недели что бы добраться до вас дорогие родственники на встречу нового года  _________________ ** НАМ СЕРДЦА КОВАЛИ ИЗ ЛЬДИН **
Последний раз редактировалось: Олег (Пн Дек 22, 2008 3:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
забыл добавить свои координаты
многим полюбившийся и успевший надоеть ВКОНТАКТ
http://vkontakte.ru/id13381322?18221
и Аська 236309027
[/img] _________________ ** НАМ СЕРДЦА КОВАЛИ ИЗ ЛЬДИН ** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения у всех за опечатку оочень нехорошую... Ибо пишу в слепую и не всегда попадая по клавишам. я про ИМЕНА ... Извините братищки.... Жорик и Петр _________________ ** НАМ СЕРДЦА КОВАЛИ ИЗ ЛЬДИН ** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Petro
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, братишка! Коммуникабельность - это большая радость жизни  |
|
| Вернуться к началу |