Список форумов Я - Николаев Я - Николаев
Общаемся тесным семейным кругом ;)

ЧатЧАТ     FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как выкладывать картинки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Я - Николаев -> Об этом форуме...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
George.Nikolaev
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Как выкладывать картинки Ответить с цитатой

Итак, дорогие братья/сестры, чудо наконец свершилось!!! Wink
Порядок действий:
1. В окне, где набираете сообщение находим кнопку "Прикрепить рисунок".
2. Тычем в нее
3. В появившейся форме выбираем файлик кнопой "Обзор...", жмем "Загрузить"
4. Ждем сообщения с сервера

В результате имеем:
Превьюшку фотки размером 600 пикселей по наибольшему измерению, в которую можно тыкнуть мышой для увеличения

Ограничения:
Не прицепляйте файлы размером более 500К.

Как сделать файл менее 500К
1. Во-первых, измените размер.
Открываешь рисунок в ACDSee, нажимаешь <CTRL> + <R>, задаете ширину. Если нет ACDSee, то пользуетесь своей гляделкой, которая позволяет редактировать файлы
2. Не постите файлы *.bmp, перекодируйте их в *.jpg. И *.jpg, кстати, тоже можно уменьшить. Открываешь рисунок в ACDSee, нажимаешь <CTRL> + <S>, выбираешь тип jpeg, жмешь кнопу "Options...", выбираешь в Image quality - "Best Compression" (наилучшее сжатие), ставишь галку на Encoding->Progressive и ок и файл становится на порядок меньше

Последний раз редактировалось: George.Nikolaev (Ср Окт 13, 2010 4:48 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Anton

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще важное дополнение
Открываешь фотку в фотошопе,находишь color balance,убираешь зеленыи оттенок Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 6:24 am    Заголовок сообщения: Re: Как выкладывать картинки Ответить с цитатой

George.Nikolaev писал(а):
Итак, дорогие братья/сестры, чудо наконец свершилось!!! Wink

Как говорится,респект и уважуха!!!!!!
Я до среды занят подготовкой к экзаменам в гиб2-д,а после-обязательно навыкладываю
George.Nikolaev
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 7:28 am    Заголовок сообщения: Re: Как выкладывать картинки Ответить с цитатой

Anton писал(а):
Как говорится,респект и уважуха!!!!!!
Я до среды занят подготовкой к экзаменам в гиб2-д,а после-обязательно навыкладываю

Блин, кругом одни экзамены Smile У меня Яна сидит за книжками, пухнет.

Ну, ни пуха, брат! Very Happy
David

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жорик, ты уж пни там Петьку ласково. А то он када приезжал то фоток много было. Пуст выложит.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
George.Nikolaev
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Жорик, ты уж пни там Петьку ласково. А то он када приезжал то фоток много было. Пуст выложит.....

Не видел много Smile С тобой одна по-моему была. Остальное все ночная столица и фото из серии "я возле памятника", "я перед памятник", "я на памятнике", "я под памятником" Smile
Anton

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George.Nikolaev писал(а):
Не видел много Smile С тобой одна по-моему была. Остальное все ночная столица и фото из серии "я возле памятника", "я перед памятник", "я на памятнике", "я под памятником" Smile

Very Happy Laughing Very Happy Laughing А еще говорите-стеснительный!
Вот у меня с Надюхой фотки еще смешнее-памятник,дом,памятник,памятник
George.Nikolaev
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья/сестры!
Небольшое нововведение с подачи старейшего и мудрейшего! Теперь просто выкладывайте фотки без редактирования, система сама сделает превьюшку. По клику на фотке она увеличится до исходного размера. Ну и ограничение теперь 500К
George.Nikolaev
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ограничение на русские буквы тоже уже давно убрано, благодарить того же человека ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Я - Николаев -> Об этом форуме... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: