|
Я - Николаев Общаемся тесным семейным кругом ;)
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
George.Nikolaev Site Admin

Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск - Нерюнгри
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: У нас новый адрес! |
|
|
Всем привет!!!
Во-превых, у нас новый адрес.
Во-вторых, есть мысль о смене концепции сайта.
В-третьих, принимаю заявки на почтовые ящики, если кому надо. george@ya-nikolaev.ru уже, как понимаете, занят
Про "во-вторых" остановимся поподробнее. Надо вместе решить, что мы хотим видеть на сайте. Предварительно, мы с Тошичем тут балакали, надо сделать информационную составляющую сайта. Для хранения статичной информации. Она в себя будет включать генеалогическое древо, календарь событий (напоминалки поздравлений те же), информацию о событиях (например, нашего последнего слета ). Дальше, форум - ну, он у нас уже есть. Нужен ли нам БЛОГ? Может еще какие пожелания есть - обсуждаем здесь!
Всем привет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton

Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 279 Откуда: Иркутск,пуп земли
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.Жорик! какой же ты молодчага!
2. предлагаю пожелания нумеровать сквозным списком,чтобы не запутаться. Итак сейчас имеем-
1. Генеалогическое древо
2. Календарь событий прошедших и планируемых, праздники
3. Форум
4. Личные дневники,где мы можем рассказывать о событиях своей жизни, делиться мудростью и выкладывать фотографии
5. Файлово-информационный обменник,где мы можем делиться друг с другом интересной музыкой,книгами и пр.
3. Прошу забронировать за мной anton@ya-nikolaev.ru
[/b] _________________ скромнейший |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот слова мудрого человека! одним постом внес и предложение по сайту, и упорядочил текущую тему.
Ну чтож, я "за", только насчет файлового обменника не совсем уверен в целесообразности. Для него хостинг специальный нужен. Поэтому, для разового выкладывания можно использовать сторонний файловый обменник, а здесь ссылку на скачивание выкладывать, а если для длительного, то просто меня просить выложить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про ящики...
Пишите, нужен ли вам вход под ящик.
Есть 2 варианта:
1. Я регистрирую ящик *@ya-nikolaev.ru, ставлю на нем пересылку на ваш уже существующий. Самое простое, но когда вы отвечать будете, то, естественно, ответ будет приходить с ящика, который не николаев
2. Делаем просто ящик, на который вы можете либо по веб-интерфейсу заходить, либо почтовик свой настроить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|