| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
George.Nikolaev Site Admin

Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск - Нерюнгри
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: Для чего он нужен? |
|
|
Идея создания форума целиком и полностью принадлежит самому старшему Николаеву (как это ни странно) из поколения 80-х - Антону
Уж коль скоро мы все писем особо не пишем (во всяком случае я ни пишу, ни получаю ни от кого), то давайте попробуем общаться посредством современных технологий, благо большинству из нас они уже доступны.
Так же есть идея вести своеобразное древо жизни и составлять автобиографические данные в разделе "О себе".
В этой теме размещайте свои предложения по форуму: какие категории создать, может что добавить или убрать - в общем, все организационные вопросы должны решаться здесь.
Добро пожаловать в наш семейный форум! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: Как регистрироваться? |
|
|
Тыкаем ссылочку "Register" и заполняем/настраиваем анкету.
Вот и все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: Общие вопросы |
|
|
Общие вопросы
Если у кого есть предложения по дизайну или смене движка форума - обращайтесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton

Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 279 Откуда: Иркутск,пуп земли
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: Первая поправка |
|
|
| Старший Николаев,то бишь Я,принадлежит поколению 70-Х! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: Братья и сестры! |
|
|
| Теперь у нас появилась возможность общаться!Большой респект за это конечно же нашему Жоре,успевшему неподецццки освоиться в интернете.Теперь наша очередь вложиться в великое дело обьединения семейных уз.Поэтому не ленимся.Пишем о себе и своих родных и близких.Фотографии обязательны! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры! |
|
|
| Anton писал(а): | | Теперь у нас появилась возможность общаться!Большой респект за это конечно же нашему Жоре,успевшему неподецццки освоиться в интернете.Теперь наша очередь вложиться в великое дело обьединения семейных уз.Поэтому не ленимся.Пишем о себе и своих родных и близких.Фотографии обязательны! |
К сожалению, фоты можно пока внешние прицеплять, но, не будь я Николаев, если я не напишу приблуду, как только появиться время!
PS. Ну, насчет 70-х ты уж загнул, можно сказать конец 70-х - 80-е, но зачем усложнять?
PSS. Насчет освоился в инете - я этим способом зарабатываю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LyaLya

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: +1 |
|
|
(АНТОН)Залогинил Лялю.Завтра постараюсь приехать к ним домой с компьютером и она к нам присоединится
PS: ЖОРА! пропиши че нибудь для фоток,можно также новый раздел сделать типа галерея |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: +1 |
|
|
Будем ждать! А какая сейчас у Ляли фамилия?
для фоток пропишу, вот закрою 2 проекта сегодня-завтра, и сразу сделаю! Пока можно добавить фотографии, которые уже лежат где-нибудь в сети: [img]<здесь url картинки>[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
David
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: :) |
|
|
Урля!
Вот он и Я!
мммм, как я по вам соскучился!!! особенно по Ляле и Жорке, их то я дольше всех не видел
Петр нас хоть посещает, паралельно с деяниями по работе. Антошка приезжал отдохнуть...
Вот и я думаю как нить к вам рвануть.... Жану с Никой оставлю на бабушек и дедушек..., а сам к вам
P.S. галерея нужна срочно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: :) |
|
|
| David писал(а): | Урля!
Вот он и Я! |
Становится людно на форуме , Петруху пытаюсь подключить, у него ремонт, но, надеюсь, скоро присоединится к тусне %)
| David писал(а): | Вот и я думаю как нить к вам рвануть.... Жану с Никой оставлю на бабушек и дедушек..., а сам к вам  |
Конеш! Приезжай на НГ каникулах
| David писал(а): | P.S. галерея нужна срочно  |
ага, на часах 1:50, я почти закрыл один проект
| David писал(а): | Да! я самый младшенький  |
Вообще-то, уже нет %)
Да и, скажем, по отцовскому стажу дашь фору многим старшим Ж: ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: Еще о форуме |
|
|
Кстати, рекомендую всем в своем профиле указывать реальный е-мейл и ставить "Да" в пункте "Всегда сообщать мне об ответах". Тогда новое сообщение не пройдет мимо вас  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
David
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жорик, предложение есть.
А ты мог бы поставить часики, несколько, шоб можно было видеть скоко у кого времени без геморойных высчетов ? а? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| David писал(а): |
Жорик, предложение есть.
А ты мог бы поставить часики, несколько, шоб можно было видеть скоко у кого времени без геморойных высчетов ? а? |
Конешно могу %) Но не сейчас, спать охота %)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: Личные данные |
|
|
Товарищи братья! Товарищи сестры!!!
Просьба поактивнее заполнять данные о себе, как никак о друг-друге мы маловато знаем, поэтому хотя бы вкратце, по чуть-чуть восполняем пробелы. Чтобы знать кто, чем, когда занимался, когда, кого, с чем поздравлять... Вдруг, через н-ное кол-во десятков лет наши предки будут изучать генеалогическое дерево по нашему форуму???
Кстати, есть идея подсвечивать на главной странице ближайшие события, с которыми надо кого-нибудь поздравлять (например, 23-го августа будет показывать "Через 3 дня поздравим Жору с днем рождения") - отличный способ не забыть сделать приятное ближнему. Кто за? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anton

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Личные данные |
|
|
| George.Nikolaev писал(а): | Товарищи братья! Товарищи сестры!!!
Просьба поактивнее заполнять данные о себе, как никак о друг-друге мы маловато знаем, поэтому хотя бы вкратце, по чуть-чуть восполняем пробелы. ? |
OK! Просто я раньше не знал куда и как а щас увидел твой "жизненый путь" и тоже че нить напишу
| George.Nikolaev писал(а): | Вдруг, через н-ное кол-во десятков лет наши предки будут изучать генеалогическое дерево по нашему форуму??? |
А что? идея шикарная! Может сами начнем? прямо на форуме можно попробовать изобразить древо.Только вот вопрос как это сделать -на програмном уровне-или все время картинку перерисовывать? Про какртинку- в принципе я могу
| George.Nikolaev писал(а): | | Кстати, есть идея подсвечивать на главной странице ближайшие события, с которыми надо кого-нибудь поздравлять (например, 23-го августа будет показывать "Через 3 дня поздравим Жору с днем рождения") - отличный способ не забыть сделать приятное ближнему. Кто за? |
Ну,брат,Ты меня просто восхищаешь!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|