|
Я - Николаев Общаемся тесным семейным кругом ;)
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
David
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: мячта - мячтуличка |
|
|
как говорится: не ждите чуда, чудите сами!
свершилось долгожданное, шесть лет прожито(убито), но цель достигнута.
вот он, мой мечт! фазя...
собственно стоял одиноко в салоне и ждал меня, ну и дождался
Yamaha FZX 750 1997г.
буду готовить к сезону и катать.
Последний раз редактировалось: David (Вт Мар 12, 2013 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Petro
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет, братишка! Поздравляю с приобретением! Офигеть, красавца приобрел! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
David
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
David
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
братцы и сестрицы, давненько мы не делились радостями и горестями.
в этот раз будут мои маленькие радости...
как вы наверное уже догадались, а кто-то знает наверняка, что голове моей покоя нет. Сезон 2013 я закрыл с дтп 11 сентября в котором пострадала только моя гордость, конь и финансы ибо виновен я не был, что и доказал ниспектор. Слчилось так что я был без прав и имел на руках только птс с дкп из салона, влёт на 5к(права, страховка, регистрация тс, просроченые транзиты). Всё обошлось, подробненько почитать можно
тут =>http://motocitizen.info/forum/topic/8297-110913-2051-otboi-dtp-rjazanskii-pr-kt-mot-avto-ttk-pered/
и тут =>http://motocitizen.info/forum/topic/8601-110913-2051-dtp-rjazanskii-pr-kt-mot-avto/
в этом году восстановил потери, заказал у умельца из нижнего дуги, всё поставил, восстановил радиатор и пошёл сдаваться на права, доки поданы, нарки и психи пройдены, теория сдана, жду практики назначили на 3 июля. Долго но в среднем совсем не плохо, в мск можно площадки ждать и по три месяца, это норма. Так что потихоньку занимаюсь мотом и доками.
ах да совсем забыл, я влюблён и счастлив! любовь мою зовут Маргаритой, у нас вроде всё хорошо, очень хотим скатать в сибирь, вот только пока нет возможности.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
David
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8го числа подал доки в ГИБДД на ВУ, сразу сдал с первого раза теорию(правда с двумя ошибками, но сдал). сегодня 3го июля, простояв под солнцем на площадке пять с половиной часов!, сдал без ошибок практику! завтра еду за правами и буду ставить мот на учёт
чувствую себя довольным хоть и сварившимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|